王宝杰的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
王宝杰 
预约咨询
执业证号:00003561070000002019000019
所属机构: 中意人寿保险有限公司
所在地区: 陕西 汉中
关注我:
微信
王宝杰的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
中意悦享安康重大疾病保险:50种重疾+20种轻症最多赔四次
2017-05-04 来源: 沃保网 浏览: 9546

投保须知

投保年龄:7天~65周岁

(投保年龄最小只需7天大大降低了月子里宝宝患病或住院影响买保险的概率)

保障期间:终身

缴费年限:1/3/5/10/15/20年(缴费期间很灵活)

等待期:90天

保险责任

轻症:10种,可赔付2次

重疾:50种,可赔付2次,第一次赔付后,身故责任终止

轻症、重疾豁免:被保险人患轻症或重疾,后期未交保费免交,剩余保障责任继续有效

身故:18周岁前给付现价与所交保费的较大者。18周岁后给付保额。身故前给付了重疾,身故责任终止。

可附加投保人豁免:投保人患重疾、全残或身故,剩余保费不用再缴纳,合同继续有效。

注意:没有投保人轻症豁免

中意悦享安康是目前唯一一款重疾多次赔付产品中,对疾病种类没有分组限制的

重大疾病保险金(首次):等待期后确诊合同约定的任意一种重大疾病,给付基本保额,合同继续有效。

重大疾病保险金(二次)确诊除首次患病病种外的任意一种重大疾病,且两次确诊日期间隔不小于一年,给付基本保额,合同终止。

轻症保险金(首次)等待期后确诊合同约定的任意一种轻症疾病,给付20%基本保额,合同继续有效。

轻症保险金(二次)确诊除首次患病病种外的任意一种轻症疾病,且两次确诊日期间隔不小于一年,给付20%基本保额,轻症疾病保险金责任终止,合同继续有效。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  中意人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185377个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185377个用户完善保障计划